Гидрокостюмы и аксессуары BARE

На: Friday, September 18, 2015 Комментарий: 0 Хитов: 1518

Если Вы искали официального представителя или дилера BARE, то попали по адресу! Наш магазин является эксклюзивным дистрибьютором компании Bare на территории Республики Беларусь.

Компания BARE очень серьезно относится к производству качественного продукта. В частности гидрокостюмы сухого типа широко известны своей прочностью и долговечностью среди покупателей, которые долгое время пользуются костюмом сами, а потом могут предать его в пользование другу, либо кому-то из членов семьи, и костюм все-еще будет в отличном состоянии. Это позволяет компании BARE предложить нечто, что другие производители сухих гидрокостюмов не могут себе позволить - это Бессрочная Гарантия на швы и качество изготовления. Это не обычная гарантия, предлагаемая другими компаниями-производителями. BARE является первой компанией и единственным производителем сухих гидрокостюмов, которая предлагает Бессрочную Гарантию. Исключая обращения по поводу износа, неверной эксплуатации и небрежности, компания принимает во внимание жалобы о швах и качестве изготовления на протяжении всего срока службы костюма по всему миру. Даже если вы не первоначальный владелец костюма, наша политика распространяется и на вас.

В то время как ближайшие конкуренты предлагают гарантию всего на 7 лет, мы думаем вы согласитесь, что Гарантия Bare - это нечто экстраординарное касательно качества изготовления продукта, материалов и технологии каждого гидрокостюма сухого типа. Bare поддерживает качество изготовления на высоком уровне, т.к. вы и ваш покупатель достойны продукции наивысшего качества.

Любые товары компании Bare Вы можете теперь приобрести официально в нашем магазине!

Комментарии

Оставьте ваш комментарий