НЫРЯЙТЕ ДОЛЬШЕ, БЕЗОПАСНЕЕ И БЛИЖЕ К ДИКОЙ ПРИРОДЕ!

На: Monday, November 26, 2018 Комментарий: 0 Хитов: 410

Технологии и новинки закрытого цикла от POSEIDON

Ребризер - это машина времени для дайвинга и отлично подходит для:

• Близость к морской жизни - Ребризеры не создают пузырьков или шума, что делает вас естественной частью подводной среды.

• Изучение подводного мира - Ребризеры эффективно используют газ, позволяя вам оставаться под водой в течение нескольких часов, чтобы вы могли не спешить и наслаждаться маленькими (и большими) вещами!

• Подводная съемка и видеосъемка - приближайтесь к обитателям морских глубин ближе, не отвлекаясь на пузырьки воздуха.

• Дайвинг в комфорте - Ребризеры циркулируют теплым, влажным газом при атмосферном давлении, так что это как дыхание над поверхностью!

wildlife

Как работает Rebreather:

Ребризерная система циркулирует дыхательный газ, позволяя дышать "своим" газом, а не выдыхать газ прямо в воду, как в системе открытого цикла. Это делает ребризеры очень эффективными, а также бесшумными и без пузырьков!

Ключевые преимущества дайвинга с ребризером

Хот ребризер и не лучший выбор для каждодневного погружения и каждого дайвера, это прекрасный выбор для многих дайверов и большинства погружений. Ребризеры имеют следующие основные преимущества перед традиционным подводным / открытым контуром:

Система ребризера менее шумна, чем система с открытым циклом, что делает взаимодействие с морской жизнью более интенсивным и близким, так как дикая природа будет приближаться к вам, а не уплывать от вас.
Продолжительность погружения на ребризерной системе, как правило, намного дольше, что означает, что вы можете либо оставаться дольше в одном погружении, либо выполнять несколько повторяющихся погружений без необходимости повторного заполнения ваших цилиндров. Причина этого заключается в том, что вы не будете использовать свой газ так же быстро, как на обычной системе открытого цикла, потому что вы все время используете газ повторно, делая ребризер на 96% эффективнее по сравнению с погружением на открытом цикле. Ваши затраты на газ будут уменьшены, особенно когда вы отправляетесь на техническое погружение. Бездекомпресионный лимит намного больше в системе замкнутого цикла, так как она гарантирует оптимальную газовую смесь на каждой глубине, что сводит к минимуму потребление азота. Если вы сертифицированный дайвер Nitrox, вы можете сравнить его с наличием нитрокс-блендера на спине, который гарантирует, что у вас есть лучший микс на каждой глубине.

Система с открытым циклом дает вам холодный и сухой газ, в то время как в ребризере вы получите влажный и теплый газ, которым гораздо комфортнее дышать во время дайвинга. Нет необходимости в глубоком вдохе, потому что петля - это расширение ваших легких. Вам нужно только убедиться, что вы постоянно дышите нормальным дыханием. Ваша плавучесть не будет меняться по темпу вашего дыхания; она будет изменяться только тогда, когда вы добавите газ в свое плавучее устройство.

ПОЧЕМУ НЫРЯТЬ С POSEIDON SE7EN?

С того момента, как вы впервые увидите Poseidon SE7EN, вы узнаете, что мир дайвинга изменился. Стильный, прочный внешний вид украшает и защищает самый мощный дайв-компьютер, когда-либо созданный. Автоматические проверки безопасности перед погружением и погружением делают погружение дайвера более легким и безопасным, чем когда-либо прежде. Универсальная технология Performance © делает SE7EN подходящей для дайверов, современных технических дайверов и любого другого. Poseidon SE7EN - единственный ребризер, который вам когда-либо понадобится!

se7en

Как работает технология Poseidon SE7EN

Все ребризеры с замкнутым контуром используют кислород, разбавитель (воздух / тримикс), дыхательный контур, противолегкие, мундштук для доставки дыхательного газа, скруббер для удаления углекислого газа из системы и метод замены метаболизированного кислорода. Это легкая часть и где другие ребризеры останавливаются, но технология Poseidon SE7EN действительно начинается!

Что делает Poseidon SE7EN уникальным, так это то, как он управляет газом в дыхательном контуре. Автоматически откалиброванные датчики кислорода обнаруживают PPO2 в дыхательном контуре, а соленоиды автоматически вводят кислород, как требуется, для поддержания подходящего PPO2 для текущей глубины водолаза. Дайверу SE7EN не нужно настраивать заданные значения PPO2 или вручную поддерживать заданное значение; SE7EN делает все для них.

Poseidon SE7EN - пример технологии в лучшем виде; принимая сложный процесс и делая его красиво простым. Так просто, на самом деле, что дайвер SE7EN может просто наслаждаться погружением!

На протяжении всего погружения технология безопасности Poseidon контролирует кислородные датчики, чтобы гарантировать, что они работают отлично. Уровни газа в цикле и цилиндрах контролируются, чтобы гарантировать, что дайвер SE7EN имеет достаточный газ-разбавитель, доступный для достижения поверхности в маловероятном случае необходимости переключиться на открытый цикл. Трехуровневая система сигнализации должна предупредить дайвера и приятеля, если что-то не идет по плану. Сигнализация доставляется визуально, через компьютер для запястий и батарею VPT ©, через звуковой сигнал через батарею VPT ©, и физически через мундштук, включающий технологию вибрационного предупреждения Juergensen Marine DIVA.

poseidon

Универсальная технология производительности

Прямо из коробки, Poseidon SE7EN может работать на любой глубине до 100M / 330FT. Многофункциональная технология Poseidon © (VPT ©) позволяет выбрать уровень производительности, наиболее подходящий для вашего погружения и сертификации. Просто выберите Poseidon VPT © Battery, который соответствует вашим потребностям, вставьте батарею, и Poseidon SE7EN будет работать в вашей комфортной зоне погружения. Большим преимуществом этой технологии является то, что по мере того, как ваш опыт погружений возрастает, Poseidon SE7EN может расти вместе с вами, обновляя батарею. Это так просто.

breakdown

7 ПРИЧИН НЫРЯТЬ НА SE7EN

ЭЛЕКТРОНИКА 7-го ПОКОЛЕНИЯ
Электроника 7-го поколения открывает безграничные возможности для взаимодействия, а также для аксессуаров и приложений. Полностью обновленное оборудование, управляемое прошивкой нового поколения, делает ребризер SE7EN быстрее, адаптивнее и надежнее при погружении в любых условиях.

g72

СВЯЗЬ ПО BLUETOOTH
Благодаря Bluetooth вы можете в считаные секунды загружать отчеты о погружениях, обновлять настройки и без усилий взаимодействовать с POSEIDON
SE7EN.

bleutooth

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПОГРУЖЕНИЕМ
Оцените улучшенное взаимодействие с ребризером. Усовершенствованный инструмент настройки подключается к POSEIDON SE7EN по Bluetooth и позволяет настраивать его практически мгновенно. Теперь доступны более подробные отчеты о погружениях и многое другое. Теперь система совместима с Mac!

управление

РЕКРЕАЦИОННЫЙ ИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕБРИЗЕР
POSEIDON SE7EN может быть таким, каким вы захотите! SE7EN можно использовать как рекреационный или технический ребризер для погружений на глубину до 100 м — выбор за вами! Передовые решения от Poseidon позволяют предельно гибко конфигурировать рекреационные и технические ребризеры.

рекреация

РАСШИРЕННАЯ ПОДДЕРЖКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Надежность и техническое обслуживание Poseidon признаны лучшими в своем классе, но с SE7EN поддержка и сервис стали еще удобнее и проще. Отчеты о погружениях автоматически загружаются в службу поддержки через Bluetooth. Система съемных элементов делает обслуживание еще более быстрым и удобным, чем раньше!

сервис

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ МУНДШТУЧНАЯ КОРОБКА
Лучшая мундштучная коробка для ребризера стала еще лучше! Новая система, разработанная для военных целей, не затрагивает вентиль бейл-аута, при этом позволяя легко переключаться с закрытого на открытый цикл.

мундштук

КРЫШКА
Превосходный кожух для POSEIDON SE7EN не только является объектом прекрасного технологического дизайна, но и защищает ваш ребризер от повреждений.

Крышка

Информация с  сайта: https://poseidon.com/products/rebreathers

Комментарии

Оставьте ваш комментарий