Выбор и уход за сухим гидрокостюмом Bare X-mission

На: Friday, April 29, 2016 Комментарий: 0 Хитов: 1666

ПОДГОТОВКА И УХОД ЗА СУХИМ ГИДРОКОСТЮМОМ BARE X-MISSION

Сухой костюм очень подходит, как для подводного плавания в зимний период так и другие сезоны. Он обеспечивает защиту во время погружения и предотвращает потерю тепла во время длительного исследования пещер и затонувших судов. Правильно подобранный размер костюма обеспечит Вам комфортные условия плавания. Сухой костюм X-Mission поможет получить удовольствие во время каждого погружения.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР РАЗМЕР СУХОГО КОСТЮМА X-MISSION:

Перед тем, как нырнуть с сухим костюмом X-Mission, не забудьте подобрать правильный размер. Убедитесь, что он идеально подходит для вашего тела и все уплотнения (на запястьях и шее) подогнаны идеально. Есть 16 стандартных мужских и 5 женских размеров X-Mission. Легко найти правильный размер и не прибегать к индивидуальной подгонке или пошиву. Однако индивидуальный пошив также возможен в соответствии с Вашими пожеланиями.

При использовании сухого костюма для дайвинга X-Mission, убедитесь, что вы носите нижнее белье. Правильно выбранный размер не должен ограничивать Ваших движений. Если каким-либо образом, ваши движения ограничены, выберете на размер больше. После того как вы нашли правильный размер, продавец поможет вам установить уплотнение на шее и запястьях. Все уплотнения должно быть плотными, но не слишком тугими.

ЗАМКИ СУХОГО КОСТЮМА X-MISSION:

Когда костюм с учетом всех Ваших пожеланий выбран, время подумать о замках. Правильный уход за замком и молнией в костюме, вероятно, является самым важным, чтобы увеличить срок службы гидрокостюма X-Mission. Забота о замке представляет собой смазывание всех частей молнии после каждого использования. Нанесите смазку на молнию сухого костюма X-Mission в начале и конце молнии, а также с внутренней и лицевой стороны. Если костюм длительное время не используется, то молнию также необходимо периодически смазывать. При хранении и транспортировке замок должен быть закрыт.

СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ГИДРОКОСТЮМОМ X-MISSION:

Не подвергайте костюм длительному воздействию солнечного света и чрезмерной жары.
Промывайте костюм с пресной водой после каждого погружения. Повесьте костюм для просушки.
Не используйте воск для молний или смазки на основе парафина, так как это будет иметь негативное влияние на замок и материал костюма. Использование этих продуктов способствует отложению грязи и песка.
Аккуратно очистите собачку замка с помощью мягкой зубной щетки. При необходимости, используйте воду с небольшим количеством мыла.
Храните костюм, убедившись в том, что он чист и полностью высох. Сложите его в мешок или сумку из комплекта поставки и хранить в сухом, прохладном месте, вы можете также хранить костюм на специальной вешалке в сухом месте, но обратите внимание, чтобы вблизи не было нагревательных приборов или другого устройства, которое излучает тепло.
Используйте только смазочные материалы к замкам, рекомендованные производителем. Для замков TIZIP Masterseal, вы можете также использовать McNett Zip Tech. Если вы правильно заботиться о вашем сухом костюме, вы сможете наслаждаться им в течение длительного времени. Сухой костюм для подводного плавания X-Mission изготовлен из прочных материалов, обеспечивая отличную мобильность, имеет функциональные карманы и специальный  дизайн "slimfit", который предоставит вам бОльшую безопасности во всех видах плавания.

Информация также относится к другим моделям сухих костюмов производства Bare.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий